Langkah Mudah untuk Menyiapkan 46.Ayam goreng mentega/margarin, Enak

46.Ayam goreng mentega/margarin

Anda sedang mencari ide Resep 46.Ayam goreng mentega/margarin, Menggugah Selera yang unik?, Bagaimana Menyiapkan 46.Ayam goreng mentega/margarin yang Sempurna memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyajikan Resep 46.Ayam goreng mentega/margarin Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal 46.Ayam goreng mentega/margarin yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 46.Ayam goreng mentega/margarin, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan 46.Ayam goreng mentega/margarin yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Next merupakan gambar seputar 46.Ayam goreng mentega/margarin yang dapat Anda jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 46.Ayam goreng mentega/margarin adalah 4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat 46.Ayam goreng mentega/margarin yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat 46.Ayam goreng mentega/margarin memakai 8 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Ayam selalu jadi menu andalan di rumah dan anak anak memang lebih suka sama menu ayam mau di masak apapun.
#PejuangGoldenBatikApron

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan 46.Ayam goreng mentega/margarin:

  1. 1/2 ekor ayam bagian dada
  2. 1 bungkus saori saus tiram
  3. Sejumput merica bubuk
  4. Bahan B:
  5. 1/2 bongol bawang bombay iris
  6. 2 siung bawang putih cincang
  7. Mentega/margarin
  8. 2 sdm saus pedas bila suka

Langkah-langkah untuk menyiapkan 46.Ayam goreng mentega/margarin

  1. Bersihkan ayam dan potong sesuai selera
  2. Tambahkan saus tiram dan merica halus aduk hingga rata dan simpan dalam kulkas, semalam biar lebih meresap
  3. Panaskan wajan beri mentega/margarin hingga meleleh, masukan ayam goreng hingga matang.
  4. Setelah matang masukan bawang bombay tumis hingga harum dan tambahkan bawang putih cincang aduk goreng hingga bawang matang meresap,tambahkan saus koreksi rasa dan siap di sajikan

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan 46.Ayam goreng mentega/margarin yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel