Cara Gampang Menyiapkan Ayam szechuan ala tante aini Anti Gagal

Ayam szechuan ala tante aini

Lagi mencari inspirasi Bagaimana Membuat Ayam szechuan ala tante aini Anti Gagal yang unik?, Resep Ayam szechuan ala tante aini Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyajikan Bagaimana Membuat Ayam szechuan ala tante aini yang Lezat untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Ayam szechuan ala tante aini yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Ayam szechuan ala tante aini, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Ayam szechuan ala tante aini enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar mengenai Ayam szechuan ala tante aini yang dapat kalian jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Ayam szechuan ala tante aini adalah 2-3 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Ayam szechuan ala tante aini diperkirakan sekitar 1 jam 45 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Ayam szechuan ala tante aini sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Ayam szechuan ala tante aini menggunakan 11 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Saya pecinta kuliner, terutama masakan chinesee food, hingga pada akhirnya saya coba masak ayam szcehuan dengan resep simpel dan untuk rasa gak kalah dengan resto chinesee food

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Ayam szechuan ala tante aini:

  1. 100 gram chicken karage,
  2. 1 sachet saori pedas ala sezhuan,
  3. 1 buah bawang bombay,
  4. 3 buah bawang putih,
  5. 5 buah cabai merah,
  6. 2 sdm saus sambal,
  7. 2 sdm saus tomat,
  8. 1 bks bumbu penyedap rasa,
  9. 1 sdm minyak wijen,
  10. 3 sdm margarin,
  11. secukupnya air putih

Langkah-langkah membuat Ayam szechuan ala tante aini

  1. Iris bawang bombay, cabai, dan bawang putih, panaskan margarin masukan irisan bawang merah, cabai dan bawang putih tumis hingga harum
  2. Setelah harum masukan chicken karage ke dalam wajan, tambahkan satu sachet saori, 2 sdm saus sambal, 2 sdm saus tomat, 1 bks penyedap rasa, 1 sdm minyak wijen, aduk hingga merata.
  3. Tambahkan air secukupnya, aduk perlahan hingga merata sempurna
  4. Angkat dan sajikan

Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Ayam szechuan ala tante aini yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel