Resep Chicken Cheese Katsu yang Enak Banget

Chicken Cheese Katsu

Sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat Chicken Cheese Katsu, Lezat Sekali yang unik?, Resep Chicken Cheese Katsu yang Sempurna memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara menyajikan Cara Gampang Membuat Chicken Cheese Katsu yang Enak untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Chicken Cheese Katsu yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Chicken Cheese Katsu, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Chicken Cheese Katsu yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar mengenai Chicken Cheese Katsu yang dapat sobat jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Chicken Cheese Katsu sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Chicken Cheese Katsu memakai 6 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Mau bikin chicken cordon bleu tp ngga punya smoked beef. Jd chicken katsu pake keju 😅

#PejuangGoldenBatikApron
#KulaEtamCocok
#CookpadCommunity_Borneo
#CookpadCommunity_Kaltim
#CookpadCommunity_Samarinda

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Chicken Cheese Katsu:

  1. 1 buah dada ayam
  2. 3 lbr keju
  3. Garam
  4. Merica bubuk
  5. 1 butir telur
  6. 1 mangkok tepung roti

Cara untuk membuat Chicken Cheese Katsu

  1. Potong melebar dada ayam jadi 3 bagian. Lumuri sedikit garam dan merica bubuk. Lalu beri keju di tengahnya
  2. Lipat atau gulung ayam dan keju
  3. Kocok lepas telur. Masukkan ayam ke dalam telur. Lalu pindahkan ke tepung roti. Bolak balik sampai ayam tertutup tepung roti
  4. Tata dalam wadah. Simpan dalam friser kurleb 30 menit agar tepung menempel
  5. Keluarkan dari friser. Goreng sampai matang. Sajikan.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Chicken Cheese Katsu yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel