Resep 377.Pentol Ayam gluten free (MPAsi 12+) Anti Gagal

377.Pentol Ayam gluten free (MPAsi 12+)

Anda sedang mencari inspirasi Resep 377.Pentol Ayam gluten free (MPAsi 12+) Anti Gagal yang unik?, Resep 377.Pentol Ayam gluten free (MPAsi 12+) yang Lezat memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Bagaimana Membuat 377.Pentol Ayam gluten free (MPAsi 12+) Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 377.Pentol Ayam gluten free (MPAsi 12+) yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 377.Pentol Ayam gluten free (MPAsi 12+), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan 377.Pentol Ayam gluten free (MPAsi 12+) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Selanjutnya merupakan gambar tentang 377.Pentol Ayam gluten free (MPAsi 12+) yang bisa kamu jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan 377.Pentol Ayam gluten free (MPAsi 12+) sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan 377.Pentol Ayam gluten free (MPAsi 12+) menggunakan 9 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bismillaah ..
Ini terinspirasi dari resep nugget ayam no gluten saya ( intip resepnya disini ) https://cookpad.com/id/r/14160457


Ketika anak2 saya masih MPAsi inilah salah satu cemilan sekaligus lauk untuk mereka , ketika memberikannya kepada si kecil sebaiknya dipotong2 menjadi bagian yang lebih kecil ya moms untuk menghindari sang anak kesedak , bisa langsung dicemil atau dicampurkan dengan sayur ,,jika dibawah satu tahun dan kebutuhan sianak masih ditahap tekstur lunak sertakan aja pentol ayamnya beserta sayur dan buburnya kemudian diblender dan ingat skip garam,lada dan kaldu jamur bubuk y🤗harus selalu diingat fahami kebutuhan dan kondisi baby kita ya🥰 semangat ibu2 hebat💪💐



#PosbarMPASI
#MPASIProteinHewani
#MPASIWarrior
#CookpadCommunity_Balikpapan
#CookpadCommunity_Kaltim
#CookpadCommunity_Borneo

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan 377.Pentol Ayam gluten free (MPAsi 12+):

  1. 250 gram daging ayam (bagian dada)
  2. 1 butir telur kocok
  3. 50 ml air es
  4. 1 sdt bawang merah goreng(sesuai selera)
  5. 1/2 sdt garam
  6. 1/4 sdt lada bubuk (opsional)
  7. Kaldu jamur bubuk (opsional)
  8. Air Secukupnya untuk merebus
  9. sedikit Minyak goreng

Cara membuat 377.Pentol Ayam gluten free (MPAsi 12+)

  1. Potong2 ayam yang masih setengah beku.

    Kocok telur dengan garpu.
  2. Blender daging ayam setengah beku dengan separoh telur kocok (saya 3x memblender).

    Campurkan bawang merah goreng dan air di proses blender yang terakhir.
  3. Bubuhi garam, lada bubuk dan kaldu jamur bubuk aduk rata.

    Rebus air dengan sedikit diberi minyak goreng.
  4. Gunakan bantuan 2 sendok makan untuk membuat pentol jika tidak ingin tangan kotor.

    Rebus pentol hingga mengapung tanda pentol uda siap diangkat, matikan api tiriskan.

Terima kasih telah menyimak resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan 377.Pentol Ayam gluten free (MPAsi 12+) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel