Bagaimana Menyiapkan Pad Kra Pao|Thai Chicken Basil yang Bikin Ngiler

Pad Kra Pao|Thai Chicken Basil

Lagi mencari inspirasi Resep Pad Kra Pao|Thai Chicken Basil yang Enak Banget yang unik?, Resep Pad Kra Pao|Thai Chicken Basil yang Enak Banget memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan sharing panduan cara menyiapkan Resep Pad Kra Pao|Thai Chicken Basil, Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Pad Kra Pao|Thai Chicken Basil yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Pad Kra Pao|Thai Chicken Basil, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Pad Kra Pao|Thai Chicken Basil enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar seputar Pad Kra Pao|Thai Chicken Basil yang dapat Anda jadikan contoh.

Thai Chicken Basil yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Pad Kra Pao|Thai Chicken Basil memakai 9 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Olahan ayam kecap ala Thai ini pasti menggugah selera banget, biasa disajikan dengan nasi hangat dan telur ceplok, karena saya sedang berpuasa dan anak saya juga belum pulang sekolah jadi foto nya tidak langsung disajikan dengan nasi dan telur ceplok

#PekanPosbar
#dikecapinaja
#PejuangGoldenBatikApron
#week15
#cookpadcommunity_kalsel

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Pad Kra Pao|Thai Chicken Basil:

  1. 1/2 ekor ayam bagian dada
  2. 1/2 ikat kemangi
  3. 2 cabe merah, potong kecil2
  4. 7 cabe rawit, iris2
  5. 3 siung bawang putih cincang
  6. 1 sdm kecap manis
  7. 1 sdm saus tiram
  8. 2 sdt kecap asin
  9. 2 sdt kecap ikan

Cara membuat Pad Kra Pao|Thai Chicken Basil

  1. Fillet daging ayam, potong kecil2, sisihkan
  2. Tumis bawang putih hingga wangi, masukkan cabe merah dan cabe rawit, tumis lagi sebentar
  3. Masukkan daging ayam, masak hingga berubah warna, campur jadi satu kecap manis, kecap asin, saus tiram dan kecap ikan lalu tuang ke dalam tumisan ayam aduk rata, masak hingga matang
  4. Koreksi rasa, tambahkan bumbu jika dirasa ada yang kurang, masukkan daun kemangi, aduk, matikan api

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Pad Kra Pao Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel