Langkah Mudah untuk Menyiapkan Rosemary pan seared chicken Anti Gagal

Rosemary pan seared chicken

Lagi mencari inspirasi Cara Gampang Membuat Rosemary pan seared chicken yang Enak yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Rosemary pan seared chicken Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menghidangkan Resep Rosemary pan seared chicken Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Rosemary pan seared chicken yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Rosemary pan seared chicken, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Rosemary pan seared chicken yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Next adalah gambar mengenai Rosemary pan seared chicken yang bisa kalian jadikan contoh.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Rosemary pan seared chicken yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Rosemary pan seared chicken menggunakan 9 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Sehat dan enaaakkkk😍🤤!
Cocok buat toping pasta / nasi 😌.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Rosemary pan seared chicken:

  1. 450 gr filet dada ayam (1 pasang dada)
  2. Bumbu marinasi (campur):
  3. 2 sdt bubuk rosemary
  4. 1 sdt bubuk thyme
  5. 2 bawang putih, haluskan
  6. 2 sdm minyak sayur
  7. 1 sdt garam
  8. 1 sdt lada
  9. /- 1 sdt bubuk paprika

Langkah-langkah untuk membuat Rosemary pan seared chicken

  1. Cuci ayam dan keringkan dengan tisue. Iris ayam jadi tipis melebar
  2. Lumuri ayam dengan bumbu marinasi. simpan di chiller 1 jam - semalaman
  3. Panaskan teflon dengan api sedang, beri sedikit minyak / butter. Panggang ayam hingga matang. Angkat

Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Rosemary pan seared chicken yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel