Langkah Mudah untuk Menyiapkan Chicken Kung Pao yang Menggugah Selera

Chicken Kung Pao

Anda sedang mencari ide Resep Chicken Kung Pao yang Lezat Sekali yang unik?, Resep Chicken Kung Pao, Lezat memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menghidangkan Resep Chicken Kung Pao Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Chicken Kung Pao yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Chicken Kung Pao, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Chicken Kung Pao yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar seputar Chicken Kung Pao yang bisa sobat jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Chicken Kung Pao adalah 4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Chicken Kung Pao diperkirakan sekitar 45 menit.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Chicken Kung Pao yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Chicken Kung Pao memakai 15 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Waktu dinas ke Lombok sempat makan Chicken Kung Pao yang ayamnya digoreng tepung dulu. Sampe Bandung, asal bikin pakai bahan yang ada di rumah. It tastes good❤️

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Chicken Kung Pao:

  1. 2 buah dada ayam, potong dadu
  2. 1 cangkir tepung bumbu siap pakai
  3. 1 buah bawang bombay, iris-iris
  4. 4 buah bawang putih, iris-iris
  5. 1 buah paprika merah (bell pepper), iris-iris
  6. 1 cm jahe, geprek
  7. merica hitam
  8. minyak wijen
  9. kecap asin
  10. kecap manis
  11. balsamic vinegar
  12. gula pasir
  13. chilli flake
  14. 1 cangkir kacang mede panggang
  15. 4 batang bawang daun, potong-potong

Cara untuk membuat Chicken Kung Pao

  1. Celupkan ayam dalam adonan tepung yang sudah diberi air, goreng hingga matang keemasan
  2. Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum
  3. Masukkan paprika, jahe, tumis
  4. Masukkan ayam tepung dan kacang mede. Tambahkan kecap asin, kecap manis, minyak wijen, balsamic vinegar, chilli flake, merica, dan sedikit gula.

Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Chicken Kung Pao yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel