Langkah Mudah untuk Membuat Kulit ayam krispi Anti Gagal

Kulit ayam krispi

Sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Kulit ayam krispi yang Enak yang unik?, Resep Kulit ayam krispi Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan sharing tutorial cara membuat Resep Kulit ayam krispi yang Bikin Ngiler untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Kulit ayam krispi yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Kulit ayam krispi, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Kulit ayam krispi yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar seputar Kulit ayam krispi yang dapat kamu jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Kulit ayam krispi sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Kulit ayam krispi memakai 10 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Kalau ngomongin kulit ayam krispi pasti rebutan. Biar ga menguras kantong lebih baik bikin sendiri.

#PejuangGoldenBatikApron

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Kulit ayam krispi:

  1. 500 gr kulit ayam
  2. 1 sdm garam
  3. 1/2 sdt soda kue
  4. 1 sdt bawang putih bubuk
  5. 1/2 sdt merica bubuk
  6. Bahan pelapis:
  7. 5 sdm tepung terigu
  8. 5 sdm tepung maizena
  9. 5 sdm tepung ayam crispy
  10. secukupnya Minyak goreng

Langkah-langkah untuk menyiapkan Kulit ayam krispi

  1. Bersihkan kulit ayam. Marinasi dengan garam,soda kue, bubuk bawang putih dan merica. Diamkan 1 jam. Sementara menunggu campuran bumbu pelapis
  2. Setelah diwarnai lapisan kulit dengan bumbu pelapis. Gulingkan sampai semua bagian tertutup. Lakukan sampai kulit habis
  3. Goreng dalam minyak banyak dan panas. Sajikan hangat

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Kulit ayam krispi yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel