Resep Egg chicken roll (versi 2) yang Sempurna
Lagi mencari ide Resep Egg chicken roll (versi 2) Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Egg chicken roll (versi 2), Bikin Ngiler memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyajikan Langkah Mudah untuk Membuat Egg chicken roll (versi 2) Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Egg chicken roll (versi 2) yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Egg chicken roll (versi 2), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Egg chicken roll (versi 2) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar seputar Egg chicken roll (versi 2) yang dapat sobat jadikan wawasan.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Egg chicken roll (versi 2) yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Egg chicken roll (versi 2) memakai 23 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Versi 2 ini pake roti tawar dan hasilnya lembuut 😍
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Egg chicken roll (versi 2):
- 600 gr paha yam fillet
- 7 siung bawang putih haluskan
- 3 sdm bawang merah goreng
- 2 sdm maizena
- 1 btr putih telur
- 2 sdm minyak wijen
- 1.5 sdt garam
- 1.5 sdm gula pasir
- 2 sdt kaldu ayam
- 1/2 sdt merica
- 3/4 sdt pala bubuk
- 1-2 lembar roti tawar kecil
- 50 ml air
- Kulit rolade:
- 1 btr telor
- 1 bh kuning telor
- 70 gr terigu
- 30 gr maizena
- 200 ml air
- 2 sdm minyak
- 3/4 sdt garam
- 1/2 sdt penyedap rasa
- Pewarna kuning (skip)
Cara membuat Egg chicken roll (versi 2)
- Rendam roti tawar dan 50 ml air, sisihkan
- Giling semua bahan egg chicken roll dan bumbu nya, lalu tmbhakan roti giling lagi.
Done. - Membuat kulit rolade:
Campur semua bahan hingga licin, saring.. Siap d dadar - Ambil selembar kulit, beri 2-3 sdm bahan isian dan gulung.
Lapisi dg plastik siap d freeser semalaman - Potong2 siap d goreng, yummy...
Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Egg chicken roll (versi 2) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!