Bagaimana Membuat Ayam Panggang Madu (oven) Anti Gagal

Ayam Panggang Madu (oven)

Lagi mencari ide Bagaimana Membuat Ayam Panggang Madu (oven) Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Ayam Panggang Madu (oven) yang Sempurna memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara menghidangkan Cara Gampang Membuat Ayam Panggang Madu (oven) yang Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Ayam Panggang Madu (oven) yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Ayam Panggang Madu (oven), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Ayam Panggang Madu (oven) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Selanjutnya merupakan gambar mengenai Ayam Panggang Madu (oven) yang dapat kamu jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Ayam Panggang Madu (oven) yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Ayam Panggang Madu (oven) memakai 13 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Sajian untuk suami. Pakai bahan seadanya di rumah. Tapi warnanya seperti ayam panggang yang diidam-idamkan sejak dulu 😋 Bumbu bisa disesuaikan sama banyak ayam yang dimasak ya bun.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Ayam Panggang Madu (oven):

  1. 4 potong ayam
  2. secukupnya Air untuk merebus ayam
  3. Sejumput garam
  4. Lada bubuk
  5. Penyedap rasa
  6. Bahan halus:
  7. 1 ruas Kunyit
  8. 1 ruas Jahe
  9. Sedikit Ketumbar
  10. 1 siung Bawang putih
  11. 1 siung bawang merah
  12. Bahan olesan:
  13. Madu

Langkah-langkah membuat Ayam Panggang Madu (oven)

  1. Rebus ayam dan semua bumbu kecuali madu. Rebus sampai matang.
  2. Panggang ayam dalam oven. Oles dengan madu beberapa kali. Balik ayam dan oles lagi. Masak sampai kecoklatan.
  3. Ayam siap dihidangkan. Disantap dengan nasi ditambah dengan kuah rebusan ayamnya juga nikmat 😋

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Ayam Panggang Madu (oven) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel