Resep Fuyunghai Ayam Anti Gagal

Fuyunghai Ayam

Sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Fuyunghai Ayam, Sempurna yang unik?, Cara Gampang Membuat Fuyunghai Ayam, Bikin Ngiler memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyiapkan Resep Fuyunghai Ayam, Lezat Sekali untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Fuyunghai Ayam yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Fuyunghai Ayam, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Fuyunghai Ayam yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Next merupakan gambar tentang Fuyunghai Ayam yang bisa kalian jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Fuyunghai Ayam adalah 5 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Fuyunghai Ayam diperkirakan sekitar 1 jam.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Fuyunghai Ayam yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Fuyunghai Ayam memakai 17 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Saya sering stock daging ayam giling dalam plastik kecil², biasanya ukuran 100 gram atau 250 gram kemudian simpan di freezer, jadi kalo sewaktu² butuh tinggal mencairkan.
Fuyunghai ini idealnya pake udang cincang juga, tapi karena nggak punya, ya seadanya saja tetap enak kok.
Cobain yuk enak,praktis daripada jajan ya, bisa lebih hemat.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Fuyunghai Ayam:

  1. 100 gr ayam giling
  2. 4 telur
  3. 1 wortel potong panjang tipis
  4. 1 daun bawang
  5. 2 sdm maizena
  6. 2 sdm air
  7. 1 sdm kecap asin
  8. 1/4 sdt merica bubuk
  9. Bahan Saus:
  10. 2 bawang putih cincang halus
  11. 2 cabai merah, iris
  12. 6 sdm saus tomat
  13. 3 sdt gula pasir
  14. 1/4 sdt merica bubuk
  15. 1/2 sdt cuka
  16. 1 cup air
  17. larutan maizena untuk pengental

Cara untuk membuat Fuyunghai Ayam

  1. Siapkan semua bahan telur, kocok rata
  2. Goreng secara bertahap adonan telur (±2 sendok sayur) dalam minyak yang cukup banyak.
    Tata dipiring saji
  3. Bahan Saus :
    tumis bawang putih dan cabai hingga harum, masukan air tunggu hingga mendidih.

    Tambahkan saus tomat, gula, dan merica bubuk, masak hingga air berkurang,kemudian tambahkan cuka, koreksi rasa (tambahkan garam jika perlu), kentalkan dengan maizena. Siram ke telur. Sajikan

Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Fuyunghai Ayam yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel